乐动体育网址多少

标记线

漫画与插图

2021年11月14日星期日

乐动体育赞助的球队

周末,中央公园的秋天树叶最茂盛。当风吹来时,看起来就像是在下着红色和金色的阳光。

季节从不无聊。感谢你的阅读.

[4幅漫画,一个扎着辫子的女孩坐着,忧郁地把头靠在桌子上,喝着一杯茶。第一幅漫画的文字是:“我应该呼吸点新鲜空气。”第二幅漫画中,她在公园里慢跑,秋叶在城市背景的一幅简单画作上明亮地落下。文字是:“我应该多锻炼。”第三组画面是一片缤纷的色彩,是峰落树叶的红色和金色。她是一个小小的人影,走在明亮的彩色球体后面。文字上写着:“我应该把每一天都过得最充实。”第四组画面中,她双手插在口袋里,头朝下,面带沉思地走过落叶。文字上写着:“我不应该感到悲伤。”漫画标题:“季节,随你来。”]乐动体育赞助的球队
一个梳着辫子的女孩忧郁地坐在桌子上喝着茶。Panel 1文本:“我应该去呼吸一些新鲜空气。”在第二幅图中,她在公园里慢跑,在一幅简单的城市背景图的衬托下,秋叶如雨点般洒落。短信上写着:“我应该多运动。”面板3是一个飞溅的颜色,红色和金色的高峰秋天树叶。她是一个小小的身影,走在亮色的斑点后面。短信上写着:“我应该充实地过好每一天。”在第四幅图中,她双手插在口袋里,低着头走在落叶上,一副沉思的样子。短信上写着,“我不应该感到悲伤。”漫画的标题:“季节,随你来。”乐动体育赞助的球队 Original webcomic by Connie Sun, cartoonconnie




2021年11月12日,星期五

关系需要

我想我要求的不多;)


一个扎着辫子的女孩,幻想着完美的关系对她来说是什么样的。Panel 1文本是这样的:“我在一段感情中不需要太多……”在第二幅图中,她被一个思想泡泡中有着巨大手臂的人紧紧地抱着,并离地几英寸。文本阅读,“…只是一个有着巨大手臂的家伙——他会抱着我直到世界末日。”在第三幅图中,有一个看起来狰狞的巨大怪兽(类似于“金刚”),露出牙齿,高耸在密集的城市景观之上,用一只手紧紧地抓住女孩。她很平静,面无表情:“我是说——这也行。”]

三幅漫画,一个扎着辫子的女孩,幻想着完美的关系对她来说是什么样子。第一幅漫画的文字是:“我在一段关系中不需要太多……”第二幅漫画中,她被一个思想泡泡中的巨大手臂紧紧拥抱,并离地几英寸。文字是,“在第三组中,有一个外形凶猛的巨型怪物(类似于“金刚”),它露出牙齿,高耸在浓密的城市景观上,用一只手紧紧地抓着女孩。她平静而没有表情:“我的意思是——这也行得通。卡通康尼康妮·孙原创网络漫画乐动体育老版英超


2021年11月11日,星期四

情感上的独裁者

如果我的心能说话,它就会抱怨残酷的独裁统治。

康妮在ko-fi上

[3幅素描本漫画《无边框》。画面中,一个愁眉苦脸的女孩挽着辫子,双臂交叉,背对着一颗被关在鸟笼里的孤独的红心。在画面2中,她转向笼中的心,责骂道:“在你准备好表现之前,甚至都不要想出来。”文字如下:“我的创造力与我的情绪密切相关……当我不能公开表达自己时,它会阻碍我的绘画和写作能力。”在第三组中,大象评论道,“这对你的心脏不太好,”心脏回应道,“是的。”女孩戏剧性地说,“嘿!这真的降低了我的工作效率!“有一支闪烁的箭头指向她,上面写着“暴君”。]

没有面板边界的3面板速写本漫画。画的是一个闷闷不乐的女孩,梳着辫子,双臂交叉,背对着一颗被锁在鸟笼里的、看上去孤独的红心。在第二幅图中,她转向被囚禁的心,责骂道:“在你准备好表现好之前,想都别想出来。”文字写道:“我的创造力与我的情感紧密相连……当我不能公开表达自己时,就会阻碍我画画和写作的能力。”在第三组中,大象评论道:“这对你的心脏不太好。”心脏回应道:“是的。”女孩戏剧性地说:“嘿!这真的影响了我的工作效率!”有个闪烁的箭头正对着她写着


2011年11月05日星期五

放牛奶的地方

愿你所有的需求都得到承认:)

感谢你的阅读.

[4面板漫画的一个女孩用辫子,订购咖啡。图1文字写着“单身绝望的现状”。在第2面板中,她订购了一只胡子的咖啡师的咖啡,标题“与任何人以任何方式对待任何人的任何人想象一个人......”在第3面板中,咖啡师问:“你想要牛奶的房间吗?”在第四组中,在他等待的时候,在她回答“嫁给我”之前,有一种节奏。]

一个扎着辫子的女孩在点咖啡。图1文字写着“单身绝望的现状”。在第2面板中,她订购了一只胡子的咖啡师的咖啡,标题“与任何人以任何方式对待任何人的任何人想象一个人......”在第3面板中,咖啡师问:“你想要牛奶的房间吗?”在第四组中,在他等待的时候,在她回答“嫁给我”之前,有一种节奏。原创网络漫画由康妮孙,卡通康妮乐动体育老版英超


2021年11月4日,星期四

绘制任何东西(Tinyview #24)

有些日子很难,这就是你能做的一切。这是什么。

创意笔记#24来自我的网络漫画系列在Tinyview。第25号是本周在应用上直播的。

感谢你的喜爱和关注——这很有帮助!https://tinyview.com/connie

[6面板漫画关于难以找到绘制的动机。在第1面板中,一个有小圆面包的女孩盯着一张贴在墙壁上的空白纸上。在第2面板中,她在墙上涂鸦,到处都是但在纸上本身。面板3显示白云。图4显示了坐在白色云彩的女孩与在她的面孔的一个空白的表情。在第5面板中,她再次盯着一张空白的纸张,她身后的一些空的想法云。最后的小组显示她绘制了“单点情感”。文字读取:“有时通过创意块的唯一方法是绕过它,在边缘涂鸦,并在任何地方涂鸦,无论是口头表现出来的。只需画出任何东西并开始就开始。”
6面板漫画关于难以找到绘制的动机。在第1面板中,一个有小圆面包的女孩盯着一张贴在墙壁上的空白纸上。在第2面板中,她在墙上涂鸦,到处都是但在纸上本身。面板3显示白云。图4显示了坐在白色云彩的女孩与在她的面孔的一个空白的表情。在第5面板中,她再次盯着一张空白的纸张,她身后的一些空的想法云。最后一面板显示她在页面上绘制一个点。文字读取:“有时通过创意块的唯一方法是绕过它,在边缘涂鸦,并在任何地方涂鸦,无言而喻,不能口头表达。只是画出任何东西:*单点情感。”由Connie Sun,CartodCon乐动体育老版英超nie为Tinyview的原始网络信誉


2021年10月31日星期日

幸福的家庭万圣节

你想怎么诡异就怎么诡异。谁和我一起用床单掩蔽?

康妮在ko-fi上

[单幅插图,一个女孩带着一个小面包,戴着一张纸面具,手里拿着一把削皮刀和苹果,看起来像地狱一样令人毛骨悚然。文字上写着“万圣节快乐”

一个女孩的单面板例证有小圆面包的,佩带板料面具和抓住削减刀子和苹果,看起来令人毛骨悚然作为所有地狱。文字阅读“幸福的家庭万圣节”。图画由Connie S乐动体育老版英超un,Cartorconnie


2021年10月29日,星期五

大象给了一个拥抱

大象是好意。

希望每个人都得到他们需要的所有拥抱。感谢你的阅读.

一个扎着辫子的女孩说她“需要一个拥抱”。在第一幅图中,大象在旁观。在第二幅图中,大象平静地拖着脚步靠近,先后退。第三幅图中,大象“扑通”一声倒向她,问道,“怎么样?”她的眼睛在大象的拥抱下鼓了起来。
三幅漫画,一个扎着辫子的女孩,说她“需要一个拥抱”。在第一幅漫画中,大象看着。在第二幅图中,大象平静地慢慢靠近,先向后。第三组,大象“扑通一声”朝她扑了回来,问道:“怎么样?”她的眼睛在大象拥抱的重压下鼓了起来。康妮·孙的速写漫画,卡通康尼乐动体育老版英超


2021年10月27日,星期三

情绪块(TinyView#23)

这是我在电视上的每周系列漫画23Tinyview漫画应用程序.

#24今天在应用程序上直播:https://social.tinyview.com/5SnhNVR7Gkb
每周三阅读新剧集。如果你在应用上关注并点赞,会对我有帮助。

感谢您的支持。

[4幅漫画,一个女孩抱着一个小圆面包,经历着“情感障碍”。在第一幅漫画中,她采取了“绘画姿势”,坐着一杯茶,一本素描簿打开空白页。在第二幅漫画中,她沮丧地读到:“啊,感觉不到。不能画画。我被阻碍了。”第三幅漫画显示了“道路封闭”、“请勿进入”和“绕道”的标志“除了这一点,没有其他感觉!”第四组展示了一个坐在办公桌旁的女孩,她关闭了写生簿,感到沮丧。文本写道:“有时候,我的创作障碍不如我的情感障碍大。”]
一个梳着发髻的女孩,经历着“情感障碍”。在第一幅画中,她摆出“绘画姿势”,端着一杯茶坐着,手里拿着一本速写本,打开到空白页。在第2组中感到沮丧的文字是:“呃。不能的感觉。不能画。我阻止了。”面板3显示了“道路封闭”、“禁止进入”和“绕道”的标志。“没有别的感情了!”第四幅画是一个女孩在她的书桌前,速写本合上,沮丧的样子。文字上写着:“有时候,我的创作障碍没有情感障碍多。” Original comic strip by Connie Sun, cartoonconnie, for Tinyview
原始的漫画系列封面图像,“创意笔记”,由Connie Sun,CartoonConnie,用于TinyView漫画乐动体育老版英超




2021年10月22日,星期五

不是更好的人

悲伤是一个艰难的过程,每个人的经历都不一样。我明白了,这并不能让我成为一个更好的人,但我应该原谅自己。还在经历。


[4幅漫画,一个扎着辫子的女孩,经历了意想不到的悲伤症状。首先,“耐心很弱”。在第二幅漫画中,“同情很低”,她在愤怒中抽搐。在第三幅漫画中,“意志力消失了”“她像一个疯狂的布偶一样吸入饼干和零食。画面4缩小,女孩和一头中立的大象说话,背对着她,但转过头来。讲话泡泡上写着:“我很失望得知我不是一个更好、更友善的人,在悲伤中。”大象回答说,“我原谅你……但也许让我们练习一下社交距离。”]
四幅漫画,一个扎着辫子的女孩,经历了意想不到的悲伤症状。首先,“耐心很薄”。在第二幅漫画中,“同情很低”,她在愤怒中抽搐。在第三幅漫画中,“意志力消失了”“她像一个疯狂的布偶一样吸入饼干和零食。画面4缩小,女孩和一头中立的大象说话,背对着她,但转过头来。讲话泡泡上写着:“我很失望得知我不是一个更好、更友善的人,在悲伤中。”大象回答说,“我原谅你……但也许让我们练习一下社交距离。”日记漫画,康妮·孙的网络漫画,卡通康尼乐动体育老版英超


2021年10月18日,星期一

中央公园双彩虹

看到双彩虹真是太神奇了。

我昨天在公园里在公园里跑来看看,就像我通过喷泉一样。它在淡入云层之前只持续了几分钟。我没有我的手机在我身上,所以我不得不尝试绘画。

祝福比比皆是。谢谢阅读。

[4幅全彩无声漫画,画的是一个扎着辫子的女孩在开始下雨的时候在中央公园慢跑。在接下来的画面中,她在下雨时皱着眉头。又跳动了一下,她又惊讶地抬起头来。她在贝塞斯达喷泉前停了下来。夕阳西下,天空被染成金色,双彩虹的弧线划过云层中最后一缕阳光。

--

更新:这是新版本的漫画!我从我的朋友,漫画家和作家Brian Fies那里了解到,我第一次尝试就把彩虹弄反了。(我把它们画成一模一样的彩虹。)外部彩虹的颜色是内部彩虹的一面镜子,因为阳光会在雨滴内部再反射一次,这也是为什么外部彩虹更轻的原因,因为光在每次反射中都会失去强度。感谢布莱恩的纠正!以下是更新后的图纸:

4幅全彩无言漫画,一个扎着辫子的女孩在中央公园慢跑,天开始下雨。接下来的一幅画面中,她在下雨的时候弓着背,愁眉苦脸。另一个节拍,她再次惊讶地向上看。最后一幅画面飞溅,她停在贝塞斯达喷泉前,日落时,天空金光闪闪色彩和双彩虹的弧线划过最后一缕穿过云层的阳光。康妮·孙的速写漫画,卡通康尼乐动体育老版英超







2021年10月13日,星期三

纽约十月

很抱歉,我没有发布新的漫画。有一个对我很重要的人去世了,这在我的心里留下了一个洞。花时间去悲伤和回忆。


附加说明:我的一个朋友刚刚评论说红衣主教有一些象征意义,我在画这个的时候不知道。我刚看过一本,并把它放在漫画里。我在谷歌上搜索了红衣主教的象征意义,发现:“他们说,这只充满活力的红鸟是一个令人振奋的、快乐的信号,我们失去的人将永远活着,只要我们把他们的记忆留在心中。当红衣主教们唱着悦耳的歌时,人们可能会回忆起美好时光的美好回忆。美丽的鸟儿提醒人们,所爱的人永远不会被真正遗忘。”

[4幅日记漫画,一个女孩抱着一个小圆面包靠在树上,为失去一个朋友而悲伤。“我失去了一个亲爱的朋友……这让我很伤心。”第2幅是一幅根据记忆绘制的新月下的中央公园小径的草图,背景是城市景观。文字写道:“时间太短了。”画面2显示一只红雀坐在树枝上。文字上写着:“让我爱并珍惜每一刻。”画面4放大到靠在树上的女孩:“这才是最重要的。”


一个女孩的日记漫画,一个小面包靠在树上,为失去一个朋友而悲伤。“我失去了一位亲爱的朋友……这让我很伤心。”第二幅图是根据记忆绘制的新月下中央公园小径的草图,背景是城市景观。文字是:“时间很短。”面板2显示一只红雀坐在树枝上。文字是:“让我爱和珍惜每一刻。”第四幅画面放大到靠在树上的女孩:“一切都很重要。”漫画由康妮·孙(Connie Sun)创作乐动体育老版英超


2021年10月6日,星期三

艺术家万岁

作为一个想继续制作漫画的漫画家,我试图对自己更友善、更温柔。

这是我每周的WebComic系列关于创意过程的第20集!

查看→tinyview.com/connie对于TinyView App的每个星期三,对于新漫画。

感谢您在TinyView上的以下/喜欢/共享 - 所有它都有助于将灯光保持在桌子上和食物。

如何成为漫长的艺术家。面板1显示一个带小圆面包和一杯热茶,蓬松拖鞋的女孩。图2显示了在炉子上烹饪的女孩,文本“午休”。小组3显示瑜伽的女孩;文字阅读“吃得好。锻炼。”图4显示瑜伽垫上睡着的女孩;文字阅读“休息和自我保健”。面板5,仅供文本:“成为短期内的艺术家......”小组第6面板6,疯狂的艺术家用刷子跑,惊呼“我死的时候会睡觉!”最后的小组削减到坟墓:“r.i.p. Artist.” From weekly webcomic series Connie Sun, cartoonconnie for Tinyview, ep 20 titled “Long Live Artists”


2021年9月30日星期四

鱿鱼游戏噩梦

如果您还没有听说过它,“Squid Game”是一个新的韩国生存剧,已成为全球Netflix的兆击。

它看起来太棒了,以至于我仅仅从预演中就做了一场恶梦。

我通常可以通过清醒梦来摆脱紧张的噩梦,但这次我无法逃脱!其他人? ?

谢谢阅读。康妮在ko-fi上

[一个女孩的4面板漫画,叙述了她在观看了生存K-Droama的预览后得到了噩梦。小组1显示她蒙上床。标题读:“我有一个噩梦,我今天早上无法醒来。”面板2和3显示一个人物紧紧地蹲在恐惧中,然后逃避迫在眉睫的危险。文字:“感觉像被困在一个心理上的动画中。到处都是危险,每一个逃生都试图被看不见的力量挫败。”最后一个面板削减了一个读取的标题:“这就是为什么我无法观看鱿鱼游戏。”大象出现并严厉地说,“不要......做到这一点”,而女孩Coos在笔记本电脑屏幕上,“哦,但看起来很好。”

一个女孩的4面板漫画,叙述了她在观看了一个生存K-Drama的预览后得到了噩梦。小组1显示她蒙上床。标题读:“我有一个噩梦,我今天早上无法醒来。”面板2和3显示一个人物紧紧地蹲在恐惧中,然后逃避迫在眉睫的危险。文字:“感觉像被困在一个心理上的动画中。到处都是危险,每一个逃生都试图被看不见的力量挫败。”最后一个面板削减了一个读取的标题:“这就是为什么我无法观看鱿鱼游戏。”大象出现并严厉地说,“不要......做到这一点”,而女孩Coos在笔记本电脑屏幕上,“哦,但看起来很好。”WebComic Strip由Con乐动体育老版英超nie Sun,Cartorconnie


速写本:YOLO的早晨杯

好了,好了,我起来了:)

而且,工作现在是我的人生唯一目标,所以一切都很好。

谢谢你的支持ko-fi.,这意味着很多。

[一个带有大脑和一杯热茶的女孩的单面板漫画,毛衣,蓬松拖鞋,看起来不太醒来。文本标题指向杯子:“yolo的早晨杯。”思考泡沫:“醒来”和“上班”。标题:“成年期”。]

一个女孩的单面板漫画,脑子和一杯热茶,在毛衣,蓬松的拖鞋,看起来不太醒来。文本标题指向杯子:“yolo的早晨杯。”思考泡沫:“醒来”和“上班”。标题:“成年期”。Sketchbook webcomic by 乐动体育老版英超Connie Sun,卡通卡尼


2021年9月24日,星期五

很自然的活力

我没有任何一半的东西(尽管结果可能会有所不同)。

祝你周末愉快,谢谢你的阅读。康妮在ko-fi上

一个梳着辫子的女孩在思考:“如果我试着成为一个更活泼的人会怎么样?”在第二幅图中,她举起一面小镜子,对着镜子大声叫喊。“嘿!”“不要悲伤! !”“YOLO,意思amirite ? ! !”漫画标题:“非常自然的活力”]

一个梳着辫子的女孩在思考:“如果我试着成为一个更活泼的人会怎么样?”在第二幅图中,她举起一面小镜子,对着镜子大声叫喊。“嘿!”“不要悲伤! !”“YOLO,意思amirite ? ! !”漫画标题:“非常自然的活力。”WebComic Strip由Con乐动体育老版英超nie Sun,Cartorconnie


2021年9月22日星期三

生活目标加上抑郁

生活充满了自己的笑话。

快乐的周中。康妮在ko-fi上

[两个小面包漫画的短女孩,带小圆面包,束缚在她的脚踝周围的球和链条。面板1标题读:“很难追逐抑郁症......”在面板2中,她有一个胡萝卜在她面前晃来晃来晃来晃来拖着重量。短信写道:“然而,生活目标也是我前进的动力。”]

两幅漫画中,一个小女孩梳着发髻,脚踝上绑着一个球和链子。面板1标题读:“很难追逐抑郁症......”在面板2中,她有一个胡萝卜在她面前晃来晃来晃来晃来拖着重量。短信写道:“然而,生活目标也是我前进的动力。”WebComic Strip由Con乐动体育老版英超nie Sun,Cartorconnie


2021年9月20日,星期一

月饼节日仪式

祝大家中秋节快乐,一个充足的季节和聚集在一起。

对于孤独和挣扎的人,愿你感到被看见和被爱。有一些月饼。这是一场不必要的长时间大流行,但我希望每个人都有澄清的时刻。

谢谢阅读。康妮在ko-fi上

[关于中秋节和月饼仪式的五板漫画]

第一张全彩照片上,一个孤独的女孩戴着面具,望着中央公园城市景观上方的一轮明月。文字内容是:“快到中秋节了,这是一个重要的农历节日,在亚洲部分地区庆祝丰收季节,这是冬季之前的丰收期。”

画面2是一个灰度倒叙,画面中有两个人物滑稽地争夺盒装月饼的送礼仪式。文字:我过去认为交换月饼的竞争性送礼仪式过于激烈了……”

第三组,文本继续写道:“……但随着年龄的增长,我越来越怀念和别人一起分享月饼的那种恶作剧。”画了一个孤独的人,站在一棵树旁,在一个空旷的公园,全彩。

第四组是另一个在假日聚会上吃楔形月饼和喝茶的灰色倒叙画面。文字:“在流感大流行时期,这是很难做到的。”

第5幅画反映了今天这个孤独女孩的第一张全彩画,她在城市背景上看着月亮。最后一段文字写道:“至少月球还在。”

关于中秋节和月饼仪式的五幅漫画,孙康妮,卡通康妮乐动体育老版英超


2021年9月17日星期五

单个内向的能量

我希望我能有更多的社交能量来消费。即使在我感到孤独的时候,社交能量也有限。

希望每个人都有机会在周末充电。

乐动官方

[3面板漫画​​关于充电内向能量。面板1显示了一个僵尸眼睛的女孩,带有一个面包和一个低电池图标,徘徊在她身上,思考“呃哦”。小组2让她渴望过,但以宗旨散步:“必须匆忙。”在面板3中,她躺在她身边,笨拙地插入电源插座。以为泡泡:“你知道......我打赌这就是我是单身的原因。”

关于充电内向能量的3面板漫画​​。面板1显示了一个僵尸眼睛的女孩,带有一个面包和一个低电池图标,徘徊在她身上,思考“呃哦”。小组2让她渴望过,但以宗旨散步:“必须匆忙。”在面板3中,她躺在她身边,笨拙地插入电源插座。以为泡泡:“你知道......我打赌这就是我单身的原因。”孙康尼的网络漫画乐动体育老版英超


2021年9月16日,星期四

朋友疗法

最近我一直在与一些低谷作斗争,我的好朋友Waj,一个忙碌的三个孩子的父亲,给了我一个单一的文本治疗课程,这启发了今天的漫画。

我认识的每个人都非常非常累。我想我们可以承认,事情仍然不容易。

多加小心,谢谢你的阅读。康妮在ko-fi上

[3幅漫画中,一个疲惫、悲伤的女孩蜷缩在沙发上,手里拿着电话。第一幅漫画的文字是:“我对朋友说:啊……我不知道我怎么了:(“第二幅漫画的文字显示了一种“即时反应”。女孩坐起来,看着她的电话:“流感+纽约+单身=不开玩笑”。女孩笔直地坐在第三幅漫画中,说:“这令人惊讶。”。漫画名为“朋友治疗”。]

3面板漫画​​的累了,伤心的女孩,有一个小圆面包,卷曲在沙发上,手中的电话。面板1文本读取,“我给朋友:呃......我不知道我怎么了:(面板2文字显示”立即回复“。女孩坐了起来,看着她的电话:”Pandemic + NYC +单身=没有笑话“。女孩在3月3中坐直,说:”这令人惊讶地验证。“漫画标题为”朋友疗法“。由Connie Sun,CartonConnie的网络信誉乐动体育老版英超



2021年9月15日,星期三

非常敏感的人

我应该制作我的约会档案;)

从我的素描本上直接得出一个粗略的想法。我一直在玩弄我能多快地表达一个想法,而不是对细节过于挑剔。

谢谢你跟随我的旅程!康妮在ko-fi上

[双面板漫画,一个卡通女孩与一个潦草的发髻,反映了她的个性类型。在面板1中,她说,“不知何故,我设法...极其敏感......在完全同时非常无能为力。”面板二,击败:“我不知道我是怎么做到的。”]
一个动画片女孩的两面板漫画有一个苦难面包的,反射在她的个性类型。在面板1中,她说,“不知何故,我设法...极其敏感......在完全同时非常无能为力。”面板二,击败:“我不知道我是怎么做到的。”孙康尼的网络漫画乐动体育老版英超


2021年9月10日,星期五

哭是一种天生的止痛药

这周,我了解到我们哭泣的眼泪有不同的化学组成。(例如,洋葱泪和悲伤泪是不同的。)它们在显微镜下看起来也不同,这取决于我们哭的原因(比如,笑的眼泪和悲伤的眼泪是不同的)。

对我来说,最大的新闻是眼泪可以是天然的止痛药。我以前不怎么哭;现在,我哭得更多了,我觉得这样更好。我们的身体很神奇。


一个扎着辫子的女孩看着手机,说她“刚知道……当我们因情绪激动而流泪时,它们含有一种神经递质,可以作为天然的止痛药。”在第二幅图中,她迈着充满活力的步伐走开了,转身对一头懒洋洋的大象说:“那么,好吧!我觉得这个理由足够让我继续看韩剧了!”大象以为泡泡上写着:“哦,亲爱的……”]
一个扎着辫子的女孩看着她的手机,说她“刚知道……当我们因情绪激动而流泪时,它们含有一种神经递质,可以作为天然的止痛药。”在第二幅图中,她迈着充满活力的步伐走开了,转身对一头懒洋洋的大象说:“那么,好吧!我觉得这个理由足够让我继续看韩剧了!”大象以为泡泡上写着:“哦,亲爱的……”WebComic Strip由Con乐动体育老版英超nie Sun,Cartorconnie


Baidu